天下洞庭食品公司迎来线上销售开门红

bwin.tv省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月18 09:43 【字体:



开年之初“新冠肺炎疫情”阻击战全民打响,突如其来的疫情对bwin.tv天下洞庭食品有限公司的生产经营带来许多不确定因素和经营压力。面对严峻的形势,公司快速反应积极应对,全面落实贯彻省现代农业集团和天下洞庭粮油集团对疫情防控、复工复产的工作要求,召开复工复产座谈会,分析疫情对公司生产经营及销售市场的影响,制定应对措施,部署复工复产工作。

公司围绕年度经济指标及工作任务,科学统筹谋划,调整疫情防控期间经营方向,在流通市场受阻的情况下采取逐步复工复产方案,重点扶持电子商务,利用线上销售平台全力拓展线上销售业务。同时建立非常规工作方式,打破部门工作界限,统一调配工作任务。充分发挥共产党员的先锋模范作用,组织党员及业务骨干成立电商销售突击队,全力协助电商部打包发货。采取线上同类产品销售分析,确定可行销售方案,严格复工复产疫情防控措施,向消费者承诺“价格不涨、质量确保、供应及时”,协调邮政物流点对点配送等措施。短短几天,在沅江邮政的配合下,完成线上销售订单10000余单,实现销售收入近20万元,迎来线上销售开门红。

天下洞庭食品公司将保持稳步向前的战略定力,克服重重困难,服从服务好疫情防控工作大局,围绕全年经济目标,锐意进取,不断努力,确保全年各项工作的顺利完成。


< img src=""/>