团结一心 共抗“疫情”

bwin.tv省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月18 09:48 【字体:



今年春节,一场前所未有的“新冠肺炎”肆虐全国,bwin.tv林之神生物科技有限公司在省委省政府、省现代农业集团党委的坚强领导下,依据疫情形势发展,确保领导干部和党员挺身在前发挥先锋模仿作用之外,还广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

   疫情就是险情、就是命令,林之神公司迅速成立了“疫情防控工作领导小组”,做到第一时间建立领导机制、责任到位,第一时间采购防疫物资、保障到位,第一时间正面宣传、传达到位,第一时间登记员工情况、排查到位,第一时间延长返岗时间、措施到位,发动职工群众构筑群防群治的严密防线

“人民群众的健康和安全是此次防疫工作的重中之重”。大年初一开始,纪检监察室舒小珍同志主动放弃休假、采购和物资管理部李有兴同志放弃与亲人享受天伦之乐的美好时光,连续多天顶着寒风、冒着大雨,四处奔波,采购口罩、酒精、电子测温器等基础防疫物资,为公司复工提供物资保障。

“防疫是大事,只有直面挑战才能让我在今后的职业生涯中越挫越勇”。办公室洪季同志本着大局为重的原则,主动申请提前结束假期,大年初三返岗长沙。为保障公司干部职工顺利在家远程办公作业,洪季同志连续战斗,全程在岗,坐班值班,及时与集团公司沟通,上传下达上级各部门疫情期间相关文件,沉着细致起草各项文件15次,传达公司对疫情防控的相关部署,积极沟通协调各部门值班人员,建立公司防疫物资管理制度,妥善保管、分发相关物资。

“作为一名共产党员,我坚决服从党支部和公司的安排”。蔡纯同志在危难之际经受考验,果断扛起公司领导赋予的疫情防控工作领导小组办公室主任的职责,做为疫情防控联络专员,他积极开展排查工作,及时下达排查任务和排查指标,重点排查湖北武汉往返史人员及家属。坚持“每日一汇报、一天两排查”,将每日排查信息汇总登记,及时快速向集团公司、社区等上级部门汇报排查情况,时刻保持公司本部与所属企业、以及集团公司和各兄弟单位之间的联系沟通,确保信息交流、反馈渠道畅通。主动承担对林之神本部办公区域日常消毒工作,保证每天的消毒工作落实到位。

“发出好声音,宣传正能量”,宣传思想工作一刻也不放松。从林之神公司第一时间成立新冠肺炎防控领导小组起,品牌运营部主持工作的吕业成同志积极响应号召,想领导之所想,想领导之未想。及时调整春节宣传主题,携同品牌部成员连夜加班设计视频及海报将主题内容切换至疫情防控,根据疫情发展趋势重新部署二月宣传重点工作。从1月29日到目前为止围绕公司开展的“疫情防控”工作共发布了五篇新闻稿,分别在人民日报报系的人民周刊和人民网、省国资委、木本油料协会及集团公司等多家平台累计报道40余次,品牌软文推广计8篇。

这次新冠肺炎疫情阻击战考验了林之神公司,更考验了全体林之神人,大家携手并进、斗志昂扬,所有人都积极投身到抗击疫情这场全民战役中来,以“不忘初心,牢记使命”为担当,用爱与责任构筑起一道携手抗击疫情的坚固长城,为我国全面战胜“新冠疫情”贡献力量。


< img src=""/>