现代投资总经理唐前松督查昭山收费站疫情防控工作

bwin.tv省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月18 16:01 【字体:

2月14日,现代投资党委副书记、总经理唐前松到昭山收费站督查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的一线工作人员。

唐前松实地查看了昭山收费站疫情防控工作开展情况,详细了解了一线人员防护措施、站日常防控流程以及人员摸排、防疫物资储备与发放等情况。他叮嘱收费站要不断完善防疫防控工作机制,切实加强工作、生活区域的消毒,一线人员要做好自身的防护,为夺取防疫战争的胜利提供保证。

  对下阶段防控工作,唐前松提出了四点要求,一是要加大安全工作监督力度,确保酒精等防疫物资保障得力、储存充足、使用安全。二是要重点关注疫情严重地区车辆的进出情况,把好疫情防控的“第一道关”。三是进一步做好人员管理,外来人员进出及时检查并登记,坚决阻断疫情输入传播。四是加强与当地政府、防疫部门的联系,建立联防联控机制,配合做好出口车辆和人员的检查,确保防护知识宣传学习到位。


< img src=""/>