省委驻企防疫联络组到现代投资检查防疫工作

bwin.tv省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月18 16:01 【字体:

    2月13、14日,省委派驻公司防疫联络组成员省司法厅法治调研与督查处二级调研员肖文辉、人民参与和促进法治处一级主任科员金轶等一行3人到现代投资长沙分公司检查防疫工作。

    肖文辉一行听取了长沙分公司关于防疫工作情况的汇报,查阅了防疫工作相关资料、台账,实地检查了食堂等重点部位的消毒、人员体温监测等情况。在各单位,肖文辉一行深入收费养护一线,现场检查收费、道路管养工作中的员工防护、场地消毒等工作措施,并对发现的问题提出整改意见。

  肖文辉指出,抓好复工复产,防疫是底线。当前,复工复产为疫情防控工作带来新形势新压力,长沙分公司要把防疫工作作为当前最重要的工作来抓,切实抓实抓细各项防疫工作,筑牢防疫“堤坝”,确保复工复产安全有序。


< img src=""/>