下工地 到一线 联络员指导战疫真给力

bwin.tv省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年02月18 09:53 【字体:

为积极应对企业复工复产给疫情防控工作带来的新形势新压力,益阳市国资委12名驻企防疫联络员“一对一”进驻企业,下到工地、车间,做好体温检测、组织筛查、个人卫生、中药预防、食堂消毒、集体宿舍管理、工厂防疫工作体系和责任体系建设等工作,帮助指导企业及时加强和改进防疫工作中的薄弱环节,担任防疫“守门员”和“服务员”,为企业安全生产“保驾护航”。

联络员周铁辉几次到城建投团洲泵站砂石场复工现场,督促企业员工在保证工作的前提下,做好自身防护工作。

为保障疫情防控和生产生活物资运输,维持公路畅通,交发投全员上班,南线高速收费站实行三班倒,联络员李冬良到三个收费站,实地看情况、查防控,保落实。

2月15日,益阳受寒潮影响,华盛创业园区部分厂房受损,联络员桂天香第一时间同企业联系,尽量减少损失,确保疫情防控,安全生产两不误。

银城市场按要求暂未复工,但是值班工作人员组织志愿者严格管控,对进出人员进行体温检测和登记。

自来水公司组织精干力量24小时值守,2月16日,海棠路与康富路相交处农商银行门口供水主管突发爆管的修复任务,自来水公司迅速调集应急抢险队伍,经过12个半小时挥汗如雨的奋战,抢修圆满结束,供水恢复正常。

两型投在做好企业建设项目防控工作之外,安排人员前往疫情联点村大泉村开展防疫工作。

疫情之下,市国资委系统企业员工生产防护措施到位,生产生活秩序逐步走上正轨,企业复工复产信心更足。国有企业担负起应该承担的社会责任,彰显了习总书记明确的“六个力量”。


< img src=""/>