丛培模到华菱集团、水运投集团督导疫情防控工作

bwin.tv省人民政府国有资产监督管理委员会 www.hngzw.gov.cn 时间:2020年01月30 15:18 【字体:

    1月30日,省国资委主任、省国资委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长丛培模前往华菱集团、水运投集团督导疫情防控工作。


    丛培模查看了两家企业办公楼人员的进出检测和卫生消毒处理情况,在水运投集团联调中心查看了航电枢纽机组发电、船舶过闸和水库调度的安全生产情况,了解企业疫情防控工作情况。他指出,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示批示精神和党中央、国务院的决策部署上来,认真贯彻落实省委、省政府以及省国资委党委的要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面加强疫情防控工作;要进一步完善工作机制,加强所属人员动向和健康状况的调度及摸底防控工作,坚持日报告、零报告制度;要彰显国企担当,积极参与到疫情援助相关行动中,多渠道筹措相关医疗防护物资;要加强安全生产管理,坚决防范安全事故的发生。
    省国资委办公室、党建处、研究室负责人参加督导。


< img src="11166229/images/c9d0f327a6e44fd89e10d874bfc41170.jpg"/>